Прошлое прошло

Каролина Попова
Тяжело удалять прошлое,
Даже если не хочешь вернуться.
Вспоминаешь все хорошее,
Иногда хочется просто проснуться.
Потом понимаешь, что это не сон,
И становится грустно.
Больше не нужен он,
А на душе немного пусто...