Осени прощальный поцелуй

Надежда Сухинова
Старый сад, волшебным голосом,
Мне о чем – то дальнем  говорит.
На деревьях иней серебром,
Уходящей осени цветы.

Небосвод в ночном сиянии,
В ожидании холодных бурь.
Ждет он, затаив дыхание,
Осени прощальный поцелуй.