Понты

Андрей Дровосеков 2
Ваши звездные понты!
Желто-белые банты!
Речевые обороты!
Играют, не за те ворота!

Вы спутали пути, дороги!
Пропустили, красный «стоп»!
Смертны все! И носороги!
Может же случиться «хлоп»
И вы размазаны на блюде!
Понты остались на орбите!
Тут не совестливые судьи!
Хоть до опупения орите!

Бац! Вам вбивают кротость!
Шмац! Убирают скотность!
Сгущая, словесно плотность!
Смеется инстинктивная животность!
Которую так обожает быдло!
И за понтоватый мозг не стыдно!
Все прямо и не скрытно!
По мозгам бы вам! Слегонца и примитивно!

А.Дамов