Осенние надежды...

Ольга Надей
     ****
                Л.Г.

Ты вогнал меня в унынье,
Но зачем, ведь это грех?
С каждым днём теперь всё реже
Слышен радостный мой смех...

Переходит лето в осень,
Чаще лужи во дворе,
Слабый ветер лист уносит,
Птица клювом бьёт "тире" *...

Но недолго осень длится,
Скоро зимушка придёт...
Может это мне всё снится ?
Всяк надежды в жизни ждёт...

< 24.10.2017 г.>

* - "тире" - код Морзе, Азбука Морзе, "Морзянка" - способ кодирования букв
  алфавита последовательностью коротких сигналов, так называемых
  ("тире") и ("точек"), назван в честь американского изобретателя и
  художника Сэмюэля Морзе. Активно использовалось с Первой мировой войны...
  За единицу времени принимается длительность одной точки.
  Длительность "тире" равна трём точкам...