Ты выводишь нас на Свет из темницы греха...

Лана Сапиенс
Ибо как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. (Рим 5:19)


О Боже, как дивны Твои все дела,
Как милость к заблудшим Твоя велика!
Находишь Ты нас средь великого зла,
Выводишь на Свет из темницы греха.

Ты в праведность нас одеваешь Свою,
Надежду и веру вселяешь в сердца
И силу даруешь - и можем в бою
Сражаться теперь мы с грехом до конца.

Ты грех на Голгофском Кресте победил -
И мы победим, если будем с Тобой.
Кто сердце Тебе, о Спаситель, вручил,
Тот жить будет жизнью победной Святой.

Иисус, наш Господь, Искупитель и Бог,
Ты - наш Избавитель, Ты есть Царь Царей!
Своих приведёшь Ты в Небесный Чертог,
Любовью Святой вдохновляя Своей!