Из книги Вопреки

Манукян Марина
Нечестного-К-Нечестному-Влечет,..-
Адреналин-Иллюзией-Играет-
И-Липнет-К-Своему-"Наоборот",-
Чтоб-"Первым-Обмануть",..-Он-Принимает-
Любыми-Все-Условия-Игры,-
Намеренно-Условно-Развивая-
"Альтернативу-Блеска-Мишуры",-
Представленную-Сутью,..-"Игровая-
Распущенность-Без-Дна,-Но-В-Шорах",-"Шьет"-
"Параметры-Возможного"-"Зигзагом-
Охвата-В-НеХватающем",..-Тот-"Рот"-
"Кормящим"-"Отрабатывает-Задом"-
Под-Путаным-"Гипнозом-Из-Трех-Нот"
(Известным-"До-Ре-Ми-До-Ре-До"),..-Фарсом-
Двуличия-Двуполо-Раздает-
Свою-Неадекватность-То-"Анфасом",-
То-"Профилем"-Болезни-И-Скулит-
Банальностями-"Простоты-Без-Правил",..-
Нечестный-Наглым-Худшее-Растит-
И-Жаждет-"Сверху-Быть"-Там,-Где-Заставил-
В-Нечестность-Опуститься-Слабый-Дух...
"Тупое-Многорукое"-Жестоким-
Калечит-Правду-"Выбором-Из-Двух",-
С-Тем-"Бегая-От-Будущего-Боком"...