Покинул сцену Хворостовский

Анатолий Кузнецов 2
Певец, натурой очень броский,
Чей голос слышен на века,
Покинул сцену Хворостовский.
Потеря мира велика.
Пусть будет ангелом на небе
Его бессмертная душа.
Поёт там Господу молебен,
Чтоб милость к нам с небес сошла.
  22.11.2017г.  17:31