Д. Хворостовский. Голос и след твой вечны на Земле

Людмила Бенёва-Колегова
       Дмитрий Хворостовский
        род.16 ноября 1962
           Красноярск


И вздрогнули кедры, и  вздохнул Енисей
Вечный покой душе твоей, Дмитрий!

Голос и след твой вечны на  Земле нашей...

Память сердца годы не остудят!


benkol
22.11.2017

Изображение из интернета