Муза-сука

Алексей Аванти
Грубо курит муза-сука,
Свесив ноги со стола
Во главе царица-скука
Подкралась из-за угла

Одиночество-подруга
Каплей по щеке текла
Водопадами без звука
Слез своих не берегла

Моя муза-гордая сука
Тиндер ей искал тела
Вечерами для досуга
Нелюбовью возлегла

Деревянного супруга
Плотью маску обняла
Внутривенная разлука
Сердцем бьет колокола

Моя муза-глупая сука
Танцем парня завела
Королева техно-стука
Пила счастье из горла

Но отсутствует порука,
Что любовь она нашла
Грустно курит моя сука,
Свесив ножки со стола