Минотавр

Даня Гольдин
Скользя копытами по склизкой мысли
Мой милый
Мой бедный
Застрял в лабиринте
Проклят за то
Что единожды видел
Он свет
Истины
Помнит корова
От рождения до гроба
Несет свой топор
Упирается рогом
В войлок ворот
Слепой пелены
Безупречного взгляда на вещи
О вечном
От вещих
Отцов
Получает
Заветы о вехах
Голоса говорят ему делать
Зарубки
На стенках
Черепа
Одного
Маленького
Человека