Скоро зима...

Натали Кухарук
Скоро зима ...
Обещай, что мне будет тепло ...
В наших глазах
Отраженья друг друга давно ...

Скоро у дней
Станет света всего лишь чуток ...
Будем мудрей -
Пусть счастье смотрит лишь на восток ...

Не отпускай -
Вместе теплее в лютый мороз ...
Не забывай -
Этой зимой с двоих будет спрос...
   
Скоро снега ...
До чистоты мир каснется вновь ...
Только чиста
Будет наша с тобою любовь ...
 
                2017