Пенсия

Яков Быль
Пенсия, - ты меньше гнома,
Как с такою проживёшь?
А кварплата, медицина,…
От такого не умрёшь?

Всё стране отдал - здоровье,
Душу, труд,.. а как живёшь?
Всё изношено – глумленье,
Старость, может ты Гаврош?

Призываешь к баррикадам,
Революции, бунту?
Власть, и это нам к наградам,
Снова с бой, и за страну?

Были б силы – взяли знамя,
Но вожди в могилах спят…
Что ж, – без них тогда, за пламя,
Пусть из вечности глядят.

Откопаем наши схроны,
В партизаны вновь уйдём.
Не страшны нам боль и стоны,
Пройдено, - другого ждём.

Мы своё-то отслужили,
Но обидно за своё.
Нас налоги задушили,
Как не взяться за ружьё?

Не желаем смерти жизни,
Не хотелось бы войны,
Но с таким, где кукиш жизни,
Будет то, что без вины!

Мы прошли огни и воды,
Защищали, берегли.
А теперь нам что за годы,
Люди чтобы помогли?

С нами вместе дети встанут,
Внуки, правнуки – народ!!!
Предки тоже не отстанут,
Власть, подумай, что вас ждёт?

Изменяй свои законы,
И суды, что от врага!
Мы вам не рабы иконы,
Мы тут власть, и навсегда!

Яков Быль  22.11.2017

***

Песня «Дядя Вова, мы с тобой» о Путине прозвучала на Мамаевом Кургане
https://www.youtube.com/watch?v=3j1ZDtHEpbk
ПУТИНА ДО СЛЕЗ! Песня Ты знаешь так хочется жить
https://www.youtube.com/watch?v=GmVknAl-xw0
Журавли. Душевная, красивая песня!
https://www.youtube.com/watch?v=lh_rs7LZDTc
Братья Радченко - Зорька алая
https://www.youtube.com/watch?v=-8k3PQujXRE

С этой минуты все может измениться.
Сейчас ты не в потоке. Не пытайся утверждать обратное — ты неадекватен.
Тебя тяготит твоя реальность.
Люди, которые окружают тебя, также неадекватны — они, как и ты, ждут чуда, но ничего не делают ради этого.
Ты чувствуешь упадок сил, но не знаешь, откуда взять энергию для дальнейшего развития.

Хватит сидеть с кислым лицом! Пока ты страдаешь, другие делают результаты. Мир протянул им руку просто потому, что они раскрыли глаза и сердце для изменений.
Те, кто достигает своих целей и получает сверхрезультат, просто открылись миру и новой информации.
Люди — это энергия. Люди — это новшества, опыт, помощь, знакомства и общение.
Они вышли из кокона, а ты растерян.
Очнись! Ты еще можешь все исправить. Будь в потоке с теми, кто уже там!

Я протягиваю тебе руку — у тебя есть еще одна попытка стать лучше.

Принимай решение прямо сейчас и вливайся в поток тысяч людей, которые уже приняли для себя самое важное решение — кардинально сдвинуться вперед, стать лучше.
Не только потому, что они этого хотят, но и потому, что они этого достойны. И ты среди них.

Братья Радченко, Малиновый звон
https://www.youtube.com/watch?v=Mh1uIMnqT6s&list=RD-8k3PQujXRE