Мне приснилось горячее лето

Диалоги 17
Диалог 3

Мне приснилось горячее лето,
Что наступит на следующий год.
Не стесняясь, проявится где-то,
То, что нужно - всё произойдёт!

Мы бежим по бескрайнему полю,
Расцветают вослед нам цветы!
Наполняются пчёлы любовью,
Как нектаром, от нашей Любви!

Насекомые, птицы и звери,
Все балдеют от нашей любви.
Красоту не возможно измерить
Поют сладкие песни свои.

Накрывает нас мощной волною,
Безусловной волною любви.
И Господь нас своею рукою
Отрывает двоих от земли.


А пока мы холодной зимою
Наши грустные пишем стихи,
Но я знаю, что встретимся вскоре,
И сольются две наши душИ.
 


22.11.2017