Я пытаюсь

Пётр Тютюнник
Порвалась невидимая связь...
Как-то...раз - и нету больше сказки.
Осень уронила чувства в грязь
Зачеркнув все нежности и ласки.

Я пытаюсь теплое слепить
Чтобы ангел твой меня послушал...
Мысли ищут чем-то задобрить
Вдруг внезапно брошенную душу.

Ты ж..и разговаривать не хочешь...
Щеки видной важностью надув.
Кто ж тебе пришлёт "Спокойной ночи!"
В плед сердечко нежно завернув?

И, когда гроза в душе остынет,
В твой прохладный будущий рассвет
Кто тебя как солнышко обнимет
И пришлёт свой трепетный "Привет..."?

Кто горячей чашечкою чая
Утро принесёт на весь экран?
Кто тебе,обиды все прощая,
Вновь в стихах пришлёт любви дурман?...

В "правоте" своей не увлекайся...
Ведь душа всегда придёт домой...
Ты...ещё чуть-чуть пообижайся
И ..давай...заканчивай с хандрой.

Скоро осень кончится сырая
Белый снег укроет вздор ковром
Чистотою путь твой обновляя,
Заметая мысли о былом.

Пусть размолвки остаются в прошлом...
Всё ведь нехорошее..прошло?
Если думать  только о хорошем
То и будет всем вокруг тепло.