Пакван Кифф-Стрелок - С Новым годом, авось...

Виктор Постников
С Новым годом, авось…
Если здоровым вернется лосось
Если танкеров не увижу с нефтью
Если радиация не обернется смертью

Если сланцы останутся в глине
Если корпорации медленно сгинут
Если Мать-Земля откроет шлюз
И у глобализации настанет блюз

Если злые песни будут звучать
Если медведей будут спасать
Если люди будут отдавать
Наконец себя  уважать

Если бартером начнут торговать
Если общины будут крепче спать
Если Мать стряхнет блох
Если климат не совсем сдох


Вместе мы будем сильней
Пакван Кифф - Стрелок