Леше

Имя Полина
Запомню шипение сигареты,
Что звучало прямо за мной,
Когда стояли в объятиях где-то
Под Москвой.

Запомню сияние звезд,
Луны света в реке отражение.
Знала, что будет, с начала всего -
Поражение.

В твоем мире много принцесс,
А в моем - бесконечный вопрос.
Что делаем оба мы здесь?
Всерьез?

Мир иллюзий, рисованных действий;
Может, искренний полиамор?
Все же, спасибо, что были вместе.
Мне не все равно.

Привыкла с тобой быть ребенком,
Но время идет, и пора взрослеть.
Обещала - пишу эти строки
Тебе.