Рассказ человека, который внезапно решил поехать н

Виктор Белосовский
Ментальность била в барабан,
Закат кричал: пора на Жопу!
Я опрокинул свой стакан,
Едва покинув Симферополь.

Залив восторженно урчит,
С восторгом плещет синей лавой,
В печальный треснувший гранит
На берегу у Балаклавы.

Над морем месяц молодой
Ласкает туча негой страсти
Пушистой лапою большой,
Не веря собственному счастью.

Закат багрянцем за горой
Манил, отсвечивая стыло.
Качалась ель, шумел прибой, -
В моей душе играла Лира...

август 2017