Будь любимой!..

Леонард Евдокимов
Будь любимой!..
 
 
  Скверно на душе от непогоды,
  От того, что Ты грустишь вдали...
  На Тебя обрушены невзгоды,-
  И душа тревожится, болит...

  Как же уберечь Тебя от боли?
  Над Тобою тучи разогнать?
  Радость жизни выпустить на волю?
  Приласкать Тебя - зацеловать...

  Сколько Ты за жизнь свою дарила
  Солнечных стихов и ярких слов?
  От беды всех встречных отводила
  И хранила преденно любовь...

  Я тебе желаю только счастья,
  Солнечных и радостных деньков.
  Прогоняю в горы все ненастья,
  Выпускаю радость из оков...

  Будь прекрасной и желанной вечно,
  Продолжай Ты песни петь, творить,
  И любимой будь Ты бесконечно,
  Бесконечно продолжай ЛЮБИТЬ!..