Всё проходит

Юлианна Витович
Однажды тебя мне придётся покинуть,
Проститься, сжигая до пепла мосты
И, словно занозу, любовь эту вынуть
Из сердца, в котором сейчас только ТЫ..
На крепкие ставни, ключи и засовы
Закрыть свою душу, чтоб больше никто
Покой мой волнением слов не нарушил..
Закрыть, застегнуть её будто пальто.
Однажды тебя мне придётся оставить,
Уйти, чтоб уже не вернуться назад.
Ночами в агонии стены царапать,
Стирая из памяти губы и взгляд,
Улыбку, ресницы, горячие руки,
Привычку плечами всегда пожимать.
Однажды, целуя паскуду-разлуку,
Я просто забуду, что значит " ЛЕТАТЬ "..