Твори поэт

Вячеслав Панков 2
Поэтический дар
Совершенствует рок.
Чем болезней удар
Тем полезней урок

Всех ошибок итог
Что бы в следующий раз
Был отточенней слог
У рифмованных фраз.
***
Писать стихи не труд пропащий
Не пропадет душевный труд.
И пусть не в жизни настоящей.
Потом тебя поэт поймут.

А вдруг как раз с твоих творений.
Всю вековую пыль смахнет.
Еще ни кем не ставший гений.
Твою строку в стихах прочтет.

И может быть он в ней познает
Свой вдохновения полет 
И гениальней гений станет
И труд души не пропадет

Пусть мудрость наших поколений.
Потомки тоже обретут
Твори без лени и сомнений
Пиши поэт потомки ждут.