Его оправдывает разница

Ива Дымник
*  *  *

                Из цикла: Акро


И взрослый вроде б - но не взрослый,
Всё, что не скажет, словно дразнится,
С ним всё всегда по-несерьёзке,
Его оправдывает - разница))

                25.10.2017.