Разлад

Сергей Нетч
Я жил слишком мало
И пел невпопад.
Мне кажется - рано
Уйти , где лежат.

Осенние листья
И люди в рядок,
Но это не снится,
Увы - это рок.

Эмоций и чувств,
На грани разлада.
Разлада , где грусть
Совершенная - рада.

Что время настало,
Встречать свой закат.
Меня вдруг не стало,
Я там , где - кружат.
©Сергей Зуев ( Нетч )