Непогода

Игорь Дикмаров
Нагайкой, по крупам жилищ хлещет ветер,
Епанча небес тяжела.
Персидским котом дождь окрестности метит,
Означена громом гроза.
Глагольны и куцы автографы молний,
Отчётлив ненастный флюид.
Дальтоник сентябрь, как ворюга в законе,
Абстрактно на сущность глядит. (2017г.)