Вид из окна часть 4

Алла Захарова 2
Такое окно одним счастьем греет,
Букет ей подаренный, девушка  берет.    
Окна шире, радость  впускайте вновь
Белой лентой их связала  любовь

Как светиться лицо  улыбкой,
Какая радость, мир для любви иной.
Не виноваты,глаз трудно оторвать
-Совет, да любовь,- остается сказать.