Спасибо!

Сергей Стихийный
Спасибо вам за отклики, поэты!
Они как воздух в творчестве нужны!
Не только дарят сытость нам котлеты,
Душе поэта отклики важны!

Мы сотканы не только из материй.
Энергия Души не ждёт еды.
Кто пережил невзгоды и потери,
Тот знает привкус горя и беды!

Спасибо вам за отклики, поэты!
Они как воздух в жизни нам нужны!
Как добрые и верные советы,
А с критикой, они к тому ж - важны!