***

Татьяна Лирин
                Золотым дождем , осыпался на землю,
                Пышный весь убор, из листьев у берёз .
                Голые , почти - что , ветви у деревьев
                Ждать недолго, новых им одежд.
               
                Посерели по округе склоны,
                Уж не манят, рощи погулять.
                День стал слишком короток и тёмен,
                Поскорее -  Зиму, надо звать.

                Скоро декорации, изменят,
                Все вокруг, привычные места.
                Что горели ярким алым цветом,
                Белым кружевом, укроются леса.

                Побелеют у деревьев кроны
                Речка засияет серебром.
                Зима,готовит всем подарки,
                Смех и радость, счастье, в каждый дом.


                21.11.17г.