Я подарю тебе стихов куплет

Валентин Штеппа
Я подарю тебе стихов куплет!
Из сотен самых нежных слов!
Осветит мой подарок рассвет!
Там в каждой строчке Любовь!

    Улыбнусь я к тебе глазами,
    Ты улыбнёшься ко мне душой,
    Обнимемся любящими сердцами,
    Заживём в любви большой!

        Разделим счастья путь на года,
        Не разлучат нас и тысячелетия,
        Наша любовь, вечна-навсегда!
            От Бога Благодетеля!