Занят делом

Олег Марьин
Анаграммы.

старое, летально
астральное тело
театрально село!

***

ранен, дали
адреналин!

***

дятел, знамо,
занят делом!

***

лазят демоны -
делом заняты!

***

занялся делом -
засмеял, донял!

***

занялся я делом -
мая, снял злодея!