Нос корабля

Сергей Шидловский
Колян, Наташка и я
Смотрим на нос корабля,
Картину принёс Харитон
Сказал что стоит пять крон.
               
Зачем кораблю нужен нос
Вполне законный вопрос,
Не дышат ведь корабли
Даже когда на мели...
              05.11.97г.