мечты, романтика, реальность...

Алексей Бочкарев 2
Мечты, романтика, реальность...
Я строю замки облаков
И жизнь свою как крепость стали
Оставив  позади свою любовь...
В страну метелей и туманов
Отправившись присяду я
И вспомню как средь грязи и обманов
Проходят "звездные" пути
Нам красота всегда дороже
Предупреждения-они- ничто...
Нам хочется достигнуть  своей цели
И насладиться гордой красотой...
Мы сами выбираем дали
Хотя и  ведаем о том что жизнь трудна
А кто тто  может  плыл как теченью
Но разве много можно так достичь?
мечта, романтика, реальность...
построю замки облаков
прощайте дом,  покой и детство,
Пускай Господь хранит мою любовь.
Алекс Бочкарев