Считалось - это на века

Анастасия Белова 10
Тишь ночная, шепот ветра,
Мгла укутала меня.
Одеяло в пол из фетра,
Сердце, полное огня.

А на душе - спокойный сон,
Разум чист, рука крепка,
И, до конца былых времен,
Считалось - это на века.