Мы в рамках...

Шилова Наталья
Мы в рамках собственной судьбы.
В костистой клетке сердце бьется.
Душа то плачет, то смеется,
То резко вскачет на дыбы.

И страх условностей хранит,
От ложных правил ограждая.
Живу, других не осуждая.
Мой нрав где мрамор, где гранит.

Пусть совесть страж моих шагов.
Мне с ней покоя не дождаться.
Как на духу во всем признаться
И ждать освобожденья снов.