Кроме нас, никто не поймет

Леська Форевер
Мы стали с тобою другими,
Но,как прежде,в жизнь влюблены,
Дышат нежностью строки нагие,
В них таинство нашей мольбы.

Никто,кроме нас, не поймет
На каком языке бьётся сердце,
Отчего превращается в лёд,
И как можно стихами согреться.

Мы стали с тобою иными,
Но,как прежде,друг друга любим,
Вечерами уютными, зимними,
Слышим песнь сердечных прелюдий.

22 ноября,2017г