Дураки

Ека Питер
Дураки. И снова.. дороги.
Столько времени впопыхах
мы легко, на бегу, распороли
и куски расшвыряли впотьмах.

Чудаки.
Не ценить, что имеешь,
это глупый, дурной закон.
Ты с другой без меня индевеешь.
Я с чужим, поддержать разговор
не стараюсь совсем,
лениво..

за окном кружит раненый снег.
Он старается быть красивым.
Только наспех всё, белый
смех,
да и только.. шалый.
На губах так предательски смел.   


Ты заштопай без слов мне раны.
Я тебя обниму, как

хотел..