Пустота. Ни души...

Вера Чубченко Новая Стр
Пустота. Ни души.
Обрывается насыпь.
Листья, сбитые насмерть,
Под телами машин.

Огоньки городов -
Дальний свет полуночный.
Одиночество строчек
В сердце сковано льдом.