Никто не забыт

Алекс Серфер
Никто не забыт, ничего не забыто,
Лишь памятники говорят!
И опыт тех страшных и давних событий,
Скоро вернётся опять!

Восстали давно, те кто пали когда-то.
Бессмертный их Полк воскрешен!
И все повторяется снова, ребята,
Забыли мы дедам поклон!

Они умирали, за нас,
И все рядом как будто сейчас предо мной!
Я вижу их строем, идущих парадом,
К единственной Смерти - одной!