и снова снится...

Лев Ромбах
~*~
 И снова снится мне то море,
ночные мягкие огни..
хочу чтоб повторилась вскоре
та ночь,что с нежностью любви.

 Я помню добрый шум прибоя
хотелось взять всё это впрок...
и ту кафешку что у моря,
и пляжа Дзинтари песок.
~*~