Третья Мировая

Алекс Серфер
Я был на Третьей Мировой войне!
Она где-то тут, а не вне!
Это просто какой-то смертельный бой!
С жадностью и головой!

И плевать уже, что было вчера!
Просыпайтесь воины ото сна!
Нам нельзя поиграть эту битву со Злом!
Проиграем - погибнет наш Дом!

Нас немного - Воинов Света теперь.
К сожалению не обошлось без потерь!
И ещё потеряем своих,
Но Любовь победит всех плохих!