Сентиментальное...

Аслон 10
Прости всё то, что делал не впопад;
Терпения немного не хватало,
Прости меня, прости, какое-то не верно,
Прощай и страшные, прощённые шаги уж...

Хоть человек устроен был иначе -
Не знал обид,, не видел покушений;
Но мы простим ещё одну обиду;
Мы не прощая - малочелоловеки...

Теряя смысл, бывает, в этой жизни -
Кто-то прощал,кто-то был в слёзах;
Какие-то притёплейшие слёзы
Спасают мир, слагагаются прощеньем...

Где-то уходят редкие мгновенья,
Где-то часы достукивают "браво"...
Какой-то человек заплакал -
Тёплой-притёплой, греющей округу...