Итоги Конкурса Великий Октябрь

Великое Наследие Отчизны
                Уважаемые Друзья, с Праздником Великого Октября!
                Счастья, здоровья и всех благ!

           Сегодня мы подводим Итоги Конкурса Великий Октябрь, проведённого в период 7-8 ноября 2017 года в рамках портала "Стихи.ру", посвящённого Величайшему и Светлому событию нашей Отчизны - Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая возродила могущество и Славу Советской Родины!
           Нами анонсирована новая конкурсная программа "Русская Поэзия современников", в которой бескорыстно, с письменного согласия авторов, опубликованы стихи современных поэтов. Это добрые, достойные и патриотические стихотворения о России, Советской Державе и Величайших достижениях нашей страны. Тематика конкурса - Великая Октябрьская Социалистическая Революция и Великая Отчизна - Советский Союз!

            Итак, по результатам подсчёта голосов, определены следующие победители:

                Таблица голосования и голоса читателей:

                1 место: Валентина Рженецкая - 1, 2, 1, 1

                2 место: Нина Морозова - 2, 1, 1

                3 место: Вячеслав Артёмов - 3, 1, 2, 3, 3

                Ольга Аран - 2, 3, 1
 
                Рабия Магомедова - 3, 1, 3

                Карине Саркисян - 3, 2, 2

                Анатолий Яворский - 2.

                От души поздравляем наших участников!

           Победитель - Валентина Рженецкая награждается правом на размещение своих стихов "Отчизну восстановим с чистым сердцем" - http://www.stihi.ru/2017/09/09/3444, завтра 23.11.2017 на Главной странице сайта "Стихи.ру"!

           Второе и третье места - по 3000 баллов и 2000 баллов соответственно!

                МЫ ХРАНИМ ПАМЯТЬ О НАШЕЙ РОДИНЕ - Советском Союзе!
                Сохраним эту память вместе для будущих поколений!

                Приходите, Друзья, мы всегда рады Вашим стихам!

С уважением и добром,
Константин Вест, ноябрь 2017.