большинство

Гомер Хиосский
а большинство - как правило - не правы
поскольку выбрали давненько мир иной
а там растут совсем другие травы
но крутят старое как Судный день кино

а меньшинство не слышат и не любят
тех кто умней на плаху да костёр
но лишь они меняют мира судьбы
и мчат на красный свет во весь опор

ведь кто-то совесть кто-то высший разум
а кто-то пятой точкой был рождён…

я кузнецом свои чеканю фразы
и души плавлю огненным дождём