Любовь в себе мы не убили

Ирэн Мировая
1 куплет:
Что же время нам готовит на исходе.
Почему одеты мы не по погоде.
Где же этот мир, который был до нас
Повторяю я уже в который раз.

В нашем веке зла и фальши очень много.
Каждый третий делает себе дорогу.
Веры нет, и лишь надежда остается.
Всё, что тогда было, не вернется.

Припев:
Где же этот мир, который был до нас?
Где же вера та, что вселялась в нас?
Где же люди те, которые твердили
- "Любовь в себе мы не убили"

2 куплет:
Солнце всходит на закате понемногу.
Дальше мы идем своей дорогой.
То, что было, позади оставим.
Этот мир с тобой мы неисправим.

Что же будет дальше, это мы не знаем.
Каждый день мы смело ходим, но по краю.
Выбираем между нормой и свободой.
Каждый для себя, выбирает что-то.