О вечном мимолетно...

Наталья Чаусова-Полгар
Ах как не хочется быть тем простым листом,
Что гибнет под напором зимней стужи.
А хочется жить долго и потом
Уверовать, что был кому-то нужен.

Как сладко быть среди весенних грез,
Когда все так еще свежо и ново,
Принять всевышнее благословение гроз,
Где молнией сверкает божье слово…

Что даст нам жизнь и долгий верный путь,
И вечный след в загадочной вселенной,
Пусть навсегда останется чуть-чуть
От этой быстротечной жизни бренной.