Дядя Петя теперь рад!!! - -

Виктор Симоненко 2
Дядя Петя теперь рад
Лучше стало во сто крат
Он же ярый демократ
У него тройной оклад
На проезд в метро не всё
На гаремы то да сё
Он народу чушь несёт
И баранов всех пасёт
В крови топят как хотят
Как слепых пардон котят
А вокруг разврат и блат
И чмырят нас всех подряд
Дядя Петя ты прости!
Нам с тобой не по пути…
Нам уже и не идти…
До голодомора б доползти! !!
      V/S