а я меняюсь с каждым днем

Диана Тедеева
а я меняюсь с каждым днем
так же, как погода.
сегодня буду мудаком,
а завтра просто Богом.

кого-то это бесит,
но я буду собой.
все за и против взвесив,
сделал выбор свой.

мне проще быть двуличным,
чем с масками ходить,
чтоб быть всем симпатичный.
и всем вам угодить.