Топор

Вадим Бальзамов
В наш век любой приличной даме
топор в быту необходим.
При ссоре, при семейной драме
он - аргумент номер один.

Язык развязывает мужу
вид боевого топора.
Признанья так и прут наружу,
когда приходит муж с утра.

Топор - предмет универсальный.
К нему не прилагают слов.
Его приметив, муж брутальный
становится не так суров.

Для дам подобная секира -
раскрученный и модный бренд.
Топор по сути - символ мира,
хотя по факту - инструмент.