Мечты несбыточных желаний

Нина Клочко
Хочу,хочу,сто раз хочу,
В лесную чащу окунуться.
В Осенних красках утонуть
Природой , любоваться

Мой вдох и выдох,это сон
Мечты несбыточных желаний
И шелест листьев,словно стон
Заставит вдруг остановиться
 
Ловлю на слове,где то крик
Он эхом просто отдается
Заблудший помощи зовёт
А может это сердце рвется...

Наверно это крик души...
Она то плачет,то смеется...
Кричу в ответ.Ты не молчи...
Душа пусть с болью расстается