Доченьке в день 18летия

Моё Имя Ольга
Тебе восемнадцать сегодня,
Совсем Ты большая теперь,
Но в мамином сердце -ребёнком,
Всегда будешь Ты! Ты поверь!

Я помню Твой первый шажочек,
Несмелую поступь Твою....
Как звонкий, родной голосочек,
Пел песенку громко свою...

Росла Ты послушным Ребёнком,
Но спорить любила всегда,
Свернувшись калачиком в кресле,
Могла Ты уснуть иногда...

А помнишь, как плакала в детстве?
Певицей назвали  друзья,
Обидным казалось то слово...
Тебя успокоила Я))))

Как быстро года пролетели,
Ты выпорхнула из гнезда...
Дай Бог Тебе, Милая Доченька!!
Быть самой счастливой всегда!

Пред Богом склоню я колени,
О счастье я буду молить!
Пусть будет святым откровением,
С Тобой нас связавшая нить...

Пусть сбудутся мечты, желания,
И планы Твои все на жизнь.
И как бы в ней не было сложно,
Сдаваться Ты не торопись!

Я рядом с Тобой всегда буду,
От горестей всех огражу,
И нужное самое слово,
Я в нужный момент - подскажу...

Будь счастлива Ты и любима,
Дай Бог Тебе горя не знать...
И как бы жизнь не закрутила,
Знай рядом всегда - твоя мать!!!