Индивидуальности

Масон
Вы посмотрите, что творится
В какую пропасть летит молодёжь
Большинство из них - тупицы
Их натура - сплошная ложь

Кафка, Фрейд и даже Ларин
Ваше мышление с одного завода
"Мы живем лишь ради знаний!"
Кричат после вписки под забором.

Фоточки с цитатками
Словно они знающие гуру
И репосты из пабликов
За ум и культуру

Везде ярость, несогласие
Весь этот жалкий максимализм
Скрывает глупые фантазии
И постоянный онанизм

И если в лет шестнадцать,
С пивасом и сижкой в руке
Ты хочешь крутым казаться,
То окажешься им вполне!

Ты совершишь крутейший поступок
Заведя троих детей
И будешь пахать, похлеще проституток
Чтобы прокормить семейство бл*дей

Это мой вам прогноз
И вы большего не достойны,
Чем словесный понос
Вы пятна на истории!

Вы живете глупо
Пляша под дудку публики
И будет мудро
Если вы сдохните от тубика