Глупее

Александр Часовщиков
В пуповине,или в паутине
Заблудиться,утонуть и сгинуть,
Или дальше быть в обличье бычьем,
Как придётся,как кому привычней,

А от страха не застраховаться,
Ужас к ужину подали,****ство,
Вредный,нервный,скверный и нетрезвый
Я,ревнивый,грешный и неверный,

Негатив сплошной под настроенье,
Как бы написать ещё глупее,
И съебалось,типа,вдохновенье-
Нет,глупее нынче не сумею. 

                22.11.17.